2015 Сто грамм перед боем

Федоров Юрий Викторович
Сто грамм перед боем, солдат!
Медальон – не медаль, не носи!
Богу душу успеем отдать.
Он не дьявол, возьмет, не спросив.

Плач свежеисполненных вдов
Гораздо страшнее стрельбы.
Да, наш День Победы суров!
Пусть помнят, кто это забыл!

Санкт-Петербург,   май 2015г.