Все проблемы, дела и заботы...

Добрый Ниндзя
Все проблемы, дела и заботы
Я оставлю. Я  буду с тобой!
Минул год незаметно и вот он
Этот день, день рождения твой
Вот ромашек букет! Ну конечно
Что ты любишь их я не забыл!
Каюсь , помню любимая, грешен
Сколько боли тебе причинил...
И сжимая ромашки небрежно
Я склонюсь над тобою, а ты...
Ну а ты, как всегда улыбнёшься мне нежно...
С этой мраморной, чёрной плиты...