Вернусь к тебе!

Натали Валерия Дорофеева
Вернусь к тебе весенними цветами
И теплым ливнем на тебя прольюсь,
И радугой цветной,волшебной в небе
В твоих глазах я счастьем окунусь...

И солнца светом я тебя согрею!
И вспомнишь ты о том что я была...
Ты обещал ко мне тогда приехать.
Ты обманул,а я тебя ждала...

И кажется,что мир перевернулся,
И слёзы на глазах...и тихий стон...
Как из любви мне этой вновь очнуться...
Забыть...сказать себе все это сон.