Окончание розни

Алексей Кабардин
Была, прошла былая слава.
И брат на брата не пошёл.
Как можно так бить супостата…
Он невредим, хоть «лихоим».

А рознь растёт и процветает.
Но скоро кончится она.
Надежда есть и есть бумага,
Что пишется будто пельмага.