Февральский ветер щёки жжёт!

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


*****************LK

Лишь только вечер настаёт
Накинув..... звёздную вуаль
С окошек золотом польёт ...
Кому то- радость иль печаль!

    *  *  *

Снега - танцуют в золотом
Роняя  на сугробы.. смех
В сиянье, весь счастливый дом
Уж если радость,то на всех!

    *  *  *

А вот печальное...окно....
В нём ,золотистый свет грустит
Смеяться здесь запрещено
Ведь ссоры!Крик.. не веселит.

      *  *  *

Но.. безутешен  круг потерь
Созвучье душ и память лет
Ведь и окно скорбит... поверь
И тусклый.. льёт лампады свет!

    *  *  *
Когда... по вечности  идёшь
Свет - жизни новые  зовёт
А вечер....всё таки хорош..
Февральский ветер,щёки жжёт!