Б. Т. 6

Блэссед Бой
Одеваю Беллу

Одеваю,крашу Беллу,
Подбираю ей наряды,
Она едет на премьеру,
Будет Беллочка так рада.
А с утра она снималась,
Пела,танцевала,
Отдыхать придет в кино,
Беллочка устала.