Молитва матери

Людмила Соловьева 2
Теплушки шли на фронт.В них уезжали
Защитники: шинели до земли.
Их на перроне тихо провожали,
Закутавшись в холодные платки.
Глотали молча слезы и шептали,
Прижав ладони к сердцу:"Уцелей."
Вот тронулся состав, и ,ослепляя,
Боль пронеслась по лицам матерей.
- Когда же свидится нам даст война, сыночек!?
Нет, я не плачу, крепкая, держусь...
Молитва матери. Как много она значит!!!
- К тебе с победой, мамочка, вернусь.