Безответное чувство

Яна Игнатьева 2
Успокойся! Тебе он не нужен                Не терзай свое сердце о нем.                Ты пойми, не тобой он простужен.                И с другой он возможно вдвоем...                Очень часто ведь в жизни бывает:                Мы страдаем совсем не по тем,                Кто быть с нами сердечно желает,                Предан нам, как великой мечте!                Как заставить себя? Как же в голову вбить?                Что напрасно дарить любовь,                тем кто не нас предпочел любить.                И не нами дорожить, но вновь                Мы на грабли любви наступаем                И тех, кто послан нам судьбой теряем                Размениваясь на мнимую любовь.