МаршруТы

Александра Ткачева
Не пеняй на погоду, не копайся с себе,
Уходи от не любящих, тех, кто не ждут,
Если холодно, зябко и пусто в душе,
Значит самое время сменить маршрут.








(картинка из вк, жаль, не знаю, кто автор)