Только бы нас не трогали - славно бы нам жилось

Евгений Капитанов
Дьявольский мир неистово грабит, насилует, лжет -
коверкает Бога истины, ненавистью нас жжёт!
Войнами развлекается злобный хозяин Земли*,
слугам его** полагается царствовать вместе с ним!
Если вы - лживо-наглые - денег полным-полно -
бьются наёмные армии, преумножая зло!
Сжали Россию санкции... С голоду мы умрём?
Пасынки цивилизации - мы автономно живём!
Только бы нас не трогали - славно бы нам жилось!
Тревожимся мира тревогами... Дьявол, Россию брось!
На произвол... Изоляцию строгую объяви -
не ощутим инфляцию Родины изнутри!
Мирные  тосты русские - Новый год у страны
с водочкой да закусками: - Не было бы войны!
10.01.15
 * Земля отдана Богом в правление дьяволу согласно договору (последние времена)
 ** подписавший (кровью) договор с дьяволом получает власть и богатства

 Астролог Светлана Драган: «Март 2015 — поворотный момент для страны».
        (видеоинтервью октябрь 2014) текст-резюме:
Задача — не включиться в агрессию, которая будет навязываться, иначе, если в районе 20 марта включиться в провокацию, то из этой мышеловки выбраться будет невозможно. Всё идет к марту. Очень сложный декабрь, январь. Мы сплачиваем вокруг себя симпатизирующие нам страны. Февраль-март Россия работает над созданием другой финансовой системы и ищет собственные пути и источники развития. В США на экономический кризис наложатся природные катаклизмы. США в отношении России готовят в марте чудовищную провокацию аналогичную 11 сентября, чтобы с её стороны вызвать атомный ответ. В мае-июне готовится второй удар, под прицелом наш президент и здесь опять надо выдержать. Именно в мае та точка, в которой может быть спровоцирован атомный ответ. Остановить США в её намерениях уничтожить Россию помогут природные силы в виде катаклизмов на их территории.
Затмения закладывают длительные сценарии. У нас нет никаких примирительных путей назад. У нас тяжелый декабрь, январь. В феврале мы пытаемся найти собственный путь. В марте со стороны США задумывается чудовищный сценарий, который должен выбить Россию из колеи. Путину будет представлен сценарий, чтобы заставить его действовать быстро, ошибочно и предъвить ему потом это как вину. Олигархиат будет поддерживать эту провокацию. Если Путин не будет спровоцирован на военные действия, то Россия предстанет для мира совершенно в другом формате.
Очень сильно меняется ситуация в начале августа, это точка переструктуризации, создания нового миропорядка, формируемого Россией. Лишь бы американцы не сбросили атомную бомбу и лишь бы нас не отравили украинцы в их беспомощности на их энергетических объектах.  видео интервью:
       http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post349397415/

     ясно видит события Павел Свиридов -видео- Новогоднее интервью-прогноз на 2015,        там я с интересом узнал о 3 попытках проникновения в Белый Дом киллеров...

Еженедельно рассказывает о событиях в мире с точки зрения Концепции Общественной Безопасности  Пякин В.В. "вопрос-ответ"