новогодняя

Валентина Гердун
Снежные хлопья летят над землёй,
Праздник что с детства стал нам мечтой,
Хвойные ветки и запах смолы,
Радуют всех нас причуды зимы.

       Припев:
             Пусть новогодняя ночь,
             Кружится снежною вьюгой,
             Мы от души, милый друг,
             Поздравим с тобою друг-друга.

Землю покрыла снежная гладь,
Правит сегодня ночь-благодать,
Сердце открыто добру и любви,
В снежную даль ты меня позови.

Тост мы поднимем за мир на земле,
Счастье придёт пусть к тебе и ко мне,
Пусть улыбнётся Удача, Успех,
Звоном хрустальным поздравим мы всех.