Недолюбили, недожелали...

Джулия Беккер
Влюбилась говоришь? Быть может.
Живу от встречи и до встречи ...
Ты кажется влюбился тоже!
Ты знаешь, мы друг друга лечим!

Недолюбили, недожелали -
Мы оба, ты как ни крути!
Не в тех постелях оба спали,
Давай друг друга приютим?

Давай забудем о морали,
Войдем мы в нашу реку дважды!
Недолюбили, недожелали -
Из нас уже никто не скажет.

10.12.2015