Смирение ветров...

Александр Первунинский-Мирный
ВЕтры колючие,вЕтры бездомные,
Что ж вы стучите в окно?
Зря вы теряете силы огромные:
Вам победить не дано.

Спустится ночь непослушная,пьяная,
Та,что на "вас"...наплевать,
В дальних лощинах,покрытых бурьянами,
Будет фокстрот танцевать.

Вы подпоете,-куда же вы денетесь?
Пуститесь в пляску,да в бег...
Ночью холодной смирИтесь,разденетесь-
В чистый приляжете снег...