Я приду с дождем

Руслан Харисов
Нравится играть с дождем,
Он только вышел,
Я прячусь под крыльцо,
Смотрю, стекается по стеклам,
Стучит по крыше,
Звенит ведро,
Я не знал,
Моя забава,
Лил всегда,
Я слабым тоном верю в дождь,
Что когда нибудь однажды,
Смоет  он всю грязь земли,
И людей помоет тоже.
И тогда приду с дожем,
В тихий вечер,все мне рады,
Мы вернем,
Обязательно вернем, что когда то растеряли.
Да он не даст покоя никому,
Мы ждем кого-то или что-то,
Привязались к погоде,
К жизни, смеху, слезы,
Никуда сегодня не пойду,
Я думаю,
Что изменит навсегда,
Вода... Она готовая разбавить,
Что угодно,
Кстати я заметил,
Можно плакать,
Не видно,
Слезы капель, та же самая вода.