Посвящение старым друзьям

Философ 77
Как быстро все мы забываем.
Друзей ушедшие шаги.
И за собой мы закрываем.
И двери и пути.

Как быстро всё уходит.
И детство и уют.
И в нашу жизнь приходит.
Лишь одиночества приют.

Как часто так бывает.
Что в миг мы стали не нужны.
Хотя когда-то,раньше.
Мы были так дружны.


Как быстро все мы забываем.
Друзей ушедшие шаги.
И за собой мы закрываем.
И двери и пути.