Мечты

Илья Малиновский
пародия на песню Филиппа Киркорова "Индиго".

Ты зовёшь. Мечтаю,
Как тебя я обнимаю.
Я кричу, тебя ищу я
Лишь тебя одну жду.
Ты моё ток-шоу,
Красивое телешоу.
Как же ты вся так прекрасна
И волнуешь ты ужасно.
Любви безумной ветер давно в сердце проник.
Об одной тебе мечтаю, в мыслях о тебе я утопаю.
Ты совсем-совсем уж близко. Поклонюсь тебе я низко.
Даже я ещё не знаю, любишь ли ты меня?

На - на - на - на...

Ревновать тебя не буду, ты ведь вся подобна чуду.
Спрошу я лишь: "Кто такой Д* Соколов?"
Он тебе дороже, что ли? Подобрал к тебе пароли?
Увидев его фотки, у меня не было слов.
За кого меня считаешь? За дурака ли принимаешь?
Сны мои, как обнимаешь ты одного лишь меня.
Знай: в любом случае я люблю тебя.

На - на - на - на...

Сердце ты приворожила,
Чувства мои закружила.
Моё сердце так и тает.
В любви оно всё изнывает.
Я надеюсь на best.*
Ты - большая книга.
Не понять в тебе мне сдвига.
Надеюсь, хватило всем мест?

08.12.2015
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23

*best - лучшее