Марцепановая...

Андрей Временный
Вечер тоска,
сижу,курю,
страдаю,
о невозможности поцеловать,
ну твою, ну свою,
ну марцепановою попу.
*
А в вестях уже передрались,
все те кому за.
Размышляю,
вспоминаю,
что такое было ЦК.
*
Но всё же,
мешает,
твоя,
марцепановая попа,
для
и есть
своя.

2015