Кто придет на смену

Анатолий Кузнецов 2
В переулках жизни
Далеко от рая.
Хоть шампанским брызни,
Дни, судьбы, листая.
Обесточен сумрак,
Разорённых улиц.
В окнах-амбразурах,-
Души, тьмы, сомкнулись.
Кто придет на смену,
Свет прольет событий.
К счастью, перемену,
Даст толчек соитий.
   10.12.2015г.03:37