Я напишу тебе письмо...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу тебе письмо,
И часть души в него вложу.
Любви поставлю в нём клеймо,
И про любовь тебе скажу.

Скажу, как я люблю тебя!
Те чувства, что держу в себе.
Как горн души моей, трубя,
Поют с любовью - о тебе!

О нетерпимости души
Тебя увидеть поскорей,
Глаза твои - как хороши,
О нежности души твоей.

Я расскажу в нём о себе,
О буре чувств к тебе своих.
Как тут тоскую по тебе.
Как я люблю - за нас двоих!

Я расскажу в нём о тебе.
О том, как мне ты дорога!
О миловидной красоте.
О том, как в чувствах высока!

Как ты прекрасна и стройна,
Как восхитительна собой,
Как кожа на руках нежна,
О том, как ты любима мной!

Я напишу тебе письмо,
В него сердечко я вложу,
Оно согреть тебя должно!
Твоей любовью дорожу!
10.12.15