***

Москов Иван
- Идите на ***,-сказал мессия.
- Вах,вах,вах,что Ты говоришь?
- Вы чё ****ь,не поняли суки,по-русски нехуя не понимаете?,-снова сказал мессия.
- Хорошо понимаем.
- Если понимаете,идите на ***.