Иметь

Олег Нижельский 2
Иметь  или творить
Присвоить  иль  создать
Кому подвластно брать
Тот может ли  создать?
Творец лишь только тот
Кто от себя отрёкся
Тому небесный свод
Не выше слов придётся
Желающий иметь
Творенье принимает
И вместе Дух Творца
В себе совокупляет
Иметь или творить
Присвоить иль создать
Кому то в Духе жить
Кому то принимать

НОА 2015