Украина

Егор Кищенко
Парни в Украине уходят молодыми
Волосы у матерей
становиться седыми
Глаза у парней на войне становятся честными
Сердца чистыми
Главные слова : прости и люблю
Произносятся под выстрелами.

Кому  нужна была эта война?
Ведь ,детей теряла ни одна семья.
А результата по сути ни какого...
В военные точки будут отправлять парней снова и снова...
А число жертв составило
слишком много...
А самое страшное,
Что продолжается это слишком долго...