Тебе легче одной

Юлия Попович Другакова
Ну и кому ты нужна, с таким грузом проблем за плечами!!??
Мужчинам же от своих бы проблем отбодаться.
Мы Судьбу свою строим, рушим, калечим своими руками,
И каждый имеет право под ношей своих проблем сдаться.

Ну и кто протянет тебе свою помощи длань?
Ведь каждый старается на себя одеяло стянуть.
Ты просто сильнее и уверенней в себе стань
И старайся всегда свою линию гнуть.

Не надейся на чудо...хотя чудеса и случаются,
Но где-то там, у кого-то, от тебя стороной.
Пусть твои глаза всегда улыбаются,
Всё будет нормально, тебе легче одной...