Теряя покой

Даниил Грулев
Куда - то бегу и бегу, теряя покой
Куда - то стремлюсь, так отчаянно жажду успеть
Из пятидесяти дней, я сорок - не буду собой
А из пятидесяти
мгновений
счастливых,
- тридцать пять
ждет смерть...

Постоянно на нервах, которые, каждый, - струна
От них резонанс огромный внутри идёт
Как разговаривать с тем, между кем стена
И кто никогда, ни за что, тебя не поймет...

Безжалостность в каждом взгляде и ты один
Тот, с кем не стоит вовсе водить родства
Себя не найти среди сотни отвернутых спин
Где некоторым грани открыл своего естества...