Я не искал иной судьбы

Павел Бодряков
Я не искал иной судьбы
Я не желал иные грезы
Лишь ты – мерило красоты
Тебе дарю стихи и розы

Я не имел иной мечты
И, раз за разом, просыпаясь
Я точно знал, что где-то ты
Проснешься, миру улыбаясь

Я точно знал, что где-то есть
Сады, исполненные светом
И, что тропинок в них не счесть,
И время заменилось летом

И я нашел тот дивный сад
Твоей души небесной, краски
И я теперь безмерно рад,
Как явью прорастают сказки....