Эффективный антидепрессант

Александр Савченко 2
«Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего» (Пс. 41:12).
«Делая добро, да не унываем; ибо в своё время пожнём, если не ослабеем» (Гал. 6:9).

Я верою на вечность обречён
И не приемлю никакого траура:
Христос моим является Врачом,
А милосердие Его – как радуга!

И если скорбь приблизилась как танк,
Как ни парадоксально, но добреем мы.
Ввиду страданий рассуждали так
Поэт Давид и сыновья Кореевы.

Мой дух поёт тем бардам в унисон,
Которые, форсируя усилия,
Составили святых поэтов сонм,
Благодарящих Бога за Спасителя!