Дорогой подруге

Елена Босова Ракова
Эльвирочка, родная, пусть сегодня
День особый будет у тебя!
Прими все пожелания, с любовью,
В такой чудесный миг календаря!

Мы все тебя поздравить очень рады,
Наш дорогой и важный человек!
И наша дружба - это как награда.
Пускай хранит Господь тебя весь век!

Моя родная, близкая подруга,
С годами стала ближе, чем сестра!
С тобой мне не страшна любая вьюга,
Хоть жизнь порой бывает не проста!

Ты помнишь: мы не мало пережили...
Училище нас сблизило с тобой.
Но верили, стремились и любили,
Сегодня поздравляем всей семьей!

Знай, твоей маме очень благодарна -
Зато, что жизнь она дала тебе!
И вот опять мы все скажем о главном:
Пусть будет только свет в твоей Судьбе!

Пусть доченька тебя не огорчает,
Алиночка помощницей растет!
Подруги лучше, знаю, не бывает:
Которая поддержит и поймет.

Эльвирочка, родная, с Юбилеем!
Ведь только раз бывает тридцать лет!
Ты прочь гони тревоги и сомнения,
Тебя готовы мы укрыть от бед!

И будем рядом каждый миг и всюду,
Придем на помощь -  только позови!
И никогда, подруга, не забудем:
Глаза родные, добрые твои.

Пусть только радость, счастье в них сияет.
И новый день удачу лишь несет!
Любя, Эльвир, мы дружно  поздравляем!
И пусть тебе во всем всегда везет!

Спасибо, дорогая, что ты рядом,
Что от души тебя можем обнять!
Только грустить, пожалуйста,  не надо.
Ведь для нас честь тебя здесь поздравлять!   

Хорошими друзьями быть не сложно,
И мы всегда пойдем на компромисс.
Нам без тебя, родная, невозможно!
Всегда твои: Люська, Саша, Вадим и Денис.