Ты поп попище

Халида Шариф
Ты поп попище,
Ты плут котище.
Дел натворил тыща.
С миру по нитке,
А себе в избытке.

Тот избыток в хоромах,
В богатствах бездонных,
Лимузины меняешь,
Проституток снимаешь.
А к утру поповскую рясу
Ты вновь надеваешь.

К алтарю спешишь
И молитвы читаешь.
И кого ж ты котище
Обмануть решил в игрище?