Мне сегодня стало грустно...

Кристина Зорькина
Данное произведение написано на основании двух разных ситуаций,которые происходили со мной,но с разными людьми в ролях.



Мне сегодня стало грустно
Оттого, что влюблена...
Невзаимно. Не судьба,
Так как у него жена.
Ох,и глупая же я...




Мне сегодня стало больно
Оттого, что человек
Начал пить, не видя свет,
Хотя был он не из тех...




Я пишу о нем к тому,
Что никак я не пойму:
Что случается с людьми,
Что сбиваются с пути?




А про чувства просто так
Надо было мне сказать...