Согревает не чай

Наталья Шипунова
Согревает не чай
Не пальто и не кофе
Согревает лишь май
И мечты о мажоре

Бесконечной зимой
Только фразы от сердца
И объятия-цветы
Позволяют согреться

Теплотой бы в людей
По рукам через губы
Я останусь твоей.
Навсегда. Не забуду.

Согревает не чай
Не пальто и кафешки
Согревает лишь май
И счастливые всплески