Я так много хочу рассказать...

Сярожа
Я так много хочу рассказать,
Но опять замолкаю безвольно,
И опять, и опять, и опять,
Знаю точно, что ты недовольна.
Мыслей много, их целый клубок,
Никогда не понять, не распутать,
Навсегда, сам с собой, одинок,
Ненавижу уже этих шуток.

В пустоте опостылевших стен,
Все рассветы свои я встречаю,
В лунном свете бессонных ночей
Я о счастье тихонько мечтаю.
Я по звёздам всё знаю пути,
Полетал между ними во снах я,
Только свой мне никак не найти,
А, быть может, и плохо искал я?

Засветилась ты ярче других,
Поманила меня за собою,
Сотней тысяч мерцаний, и в них,
Я увидел своё, да, живое,
Я на крыльях к тебе полетел,
Невзирая на вёрсты и время,
Ведь летать, это только удел,
Приземлиться, вот в чём достижение!!!

Приземлиться, да чтоб навсегда,
Чтоб ночные полёты забылись,
Километры, моря, города,
Лишь с тобою чтоб связаны были,
И чтоб счастье своё не искать,
Не гоняться опять за судьбою,
И уже никогда не взлетать
Из окошка под полной луною.