Радужный танец

Таня 5
Очи девица сомкнула,
Мысли златом обернула.
Радугой парила,
Цвета лад творила.

Во сиянье расцветала.
Дивный образ обретала.
Цвета с нежностью брала,
Полотно любви ткала.

Красный силою полнился,
Во оранже плодом длился.
Жёлтый -злат питала,
Зелень расцветала.

Голубой во долах длился,
Чистотою Небес стелился.
Синий образ создавал,
Фиолет любовь пивал.

Дух сияньем лился,
Лад в явь проявился.
Танец красок я творила.
Род Небес благодарила.

Благом пеленалась,
Душой открывалась.
Цветом радуги играла,
В сим сиянье отдыхала.

Песнь красе творила,
Долы злат стелила.
Расцветала благ цветок,
Диво каждый лепесток.

Крепко тропой хаживала,
Углы знай оглаживала.
С Ладой милой танцевала.
Мир во красках создавала.