Грусть

Егор Кищенко
Я грущу довольно часто
Без причины и напрасно
Доверяюсь людям без опаски
А они меняют только маски.
моя жизнь -это холст
А я вечно холост
И молодость моя быстро уходит
И этот факт  тоску наводит...

Я конечно хотел бы сказать
Что нам ещё долго идти
И что в 18 вся жизнь впереди.
Но я не знаю на перёд,
Так не хочу показаться тем,
Кто вечно врёт .
И в конце я дам напутствие одно:
„Любите всех ,но не подпускайте слишком близко,
Люди имеют свойство опускаться слишком низко..."