Две разные женщины

Полина Вавилова
А я на том фото такая счастливая;
Загорелая , веселая, любимая.
Солнце нежно целовало плечи
И близкие были рядом в тот вечер.

То был август, сейчас октябрь
Вроде времени мало прошло
Что же сделал со мною сентябрь
Куда счастье моё все ушло?

Будто две совсем разные женщины
Я тогда и я же сейчас...
Как разбитое зеркало в трещинах;
Мне б вернуться туда хоть на час...


27.10.2015