непогода...

Репрессор
Пришла зима,на улице дожди
Все люди негодуют.
Не прилетели даже снегири,
Вокруг сороки лишь тоскуют.

Народ наш очень огорчён-
Все ждали холодов,метелей,
Но времена уже не те
И слякоть всё сильнее.