***

Вечная Тьма
Зима,на улице проходит тихо снег ложась то на деревья ,то на дома
А ветер сносит бурей их пока
Все люди спят...

Стемнело,звезды засияли и луна
А снег блестит под очаровательной луной
Стихает ветер ,все заснули .
 Ночами мне временами тянет к звёздам и луне они прекрасны
Смотрю на них и как то все спакойно на душе , легко ,
Свабодна ..как будто груз с души упал и так легко мне :
И я как птица , взлетают тихо в тишине..зачем же бог создал такими нас ?по оброзу сваему и подобию,а что же мы сколим как волки каждый день то на одного то на другого , завистью покрыты, желеем  не других а лишь себя ..да , все так вы хоть раз подумали о других кто ради хлеба мерзнут днями и ночами а им не лехче понимаешь.
И даже если ты спаткнешся никто и не посмотрят таки времена такие люди .....