а что же это такое??

Светлана Набиуллина 2
моя страница это чад
надежд  горящих
и послематчевый бардак
где все и  проиграли всё  .
все взвинчены
 и каждый начинен обидами
как улей пчёлами
а уровень душевных драк-
 дольняк и   чат   фолловерский
где атакуется с утра до вечера святое-
любовь к своему обиженному злому тельцу
 
и пустеющему сердцу 
навсегда.

написать рецензию

- В сердце Любовь ко всему, что вокруг, созданному и творимому,
это тепло наших ласковых рук Миру даримое,
Это добро бескорыстное в нас, Светом рождённое,
это сияние радостных глаз в счастье влюблённое...

Счастья вам!
Дарафея   12.12.2015 20:39   •   Заявить о нарушении 
 
-Спасибо.голубушка...матушка Дарафея  но вы вероятно куда-то еще писали рецу и не туда отправили.мой стих о поруганном чувстве и сожженных надеждах.сердце моё оплёвано со всех сторон   непримиримой нечистью.пошлите её эту рецу кому-ибудь ещё по адресу-здесь она выглядит издевательством.Светлана Набиуллина 2   12.12.2015 21:26   

-Нет, голубушка, это вам, ибо только в страдании,
тот, кто встать сумел и силу обрёл, тот и становится Человеком.
А кто понял, что уроки вам даны, тот и дальше счастье обретает.
Счастья вам!
Дарафея   12.12.2015 21:32   Заявить о нарушении / Удалить

-нет,Дарафея,мне ничего нельзя навязать.
если святые чувства восторга
и прекрасные стихи о нежности,
преданности и верности
перечёркиваются тремя буквами на заборе
мне предлагают любоваться
грязным стриптизом тела и души
и не стыдятся при этом ссылаться
на страдания рыцаря печального образа
.Моё вдохновение чистое и нежное
-небесный цветок-
растоптано  грязным сапогом
свальной эротики.
моя интеллигентность
это образ колхозанской морды
-всё убито и сожжено
и последняя честь
-не сожалеть о недостойных.