Высоцкий жив владимир зажигает 184-1 перед поездко

Микола-Стихоплёт
   ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В БАНДЕРПЕШТ

Инструкция перед поездкой за рубеж
     Или полчаса в месткоме
Я вчера закончил ковку…480-1

Я ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛ пьянку,            
Литру с Васькой ЗАЛУДИЛ, –         
И ЗАГРАНКОМАНДИРОВКУ            
В Киев ихний УГОДИЛ.               

Пьянь свою вмиг СМЫЛ ПОД ДУШЕМ,         
С пивом сразу СЪЕЛ ЯЗЯ, –               
Своего Васька ПОСЛУШАЛ –               
ЧТО ТАМ МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ.               
               
Владимир Высоцкий, Муза,Микола-стихоплёт 2015г
              Продолжение следует