Холодно

Юлия Карякина
Холодно. И я не о погоде.
Всё в душе замерзло уж давно.
Снег идет.На улице сугробы,
Жаль,что на уме всё лишь одно.

Ты когда-то спросишь:"а скучала ль ? "
Я отвечу: "может быть давно".
Ты предложишь всё начать с начала.
С горечью отвечу: "поздно всё".

Холодно.И я не погоде.
Суета вокруг и на душе коты.
Холодно. Знаешь,сильно холодно.
Жаль,что со мной уже не ты...


10/12/15