где неразменные клеточки

Татьяна-Т Федорова
где неразменные клеточки
кроются в чьем-то мозгу
хвостики к хвостикам
веточки к веточкам
и кенгуру к кенгуру
стеночки к стеночкам
пеночки к пеночкам
и соловей к соловью
только на верхней веточке
дерева с громким названием
сетчатым жилкованием
листик ловил луну

10.12.15