сегодня год

Викулетти Разумова
А вдруг всё могло бы сложиться иначе? 
И ничего бы тогда не случилось
И пусть это бред , ничего он не значит
Судьба  захотела и распорядилась

А сердце подводит и не верит сегодня,
Что выдержать нам приходилось такое
Теперь ты конечно намного свободней,
Но до сих пор для меня ты где-то живой.

Мой милый пёс , душа и беспечность.
Ты знаешь, как ещё очень сильно скучаю
Однажды взломаем пароли, ворвёмся в вечность
И ты вернёшься ко мне , обещаю