Друг прислал для труппы

Алексей Ратушный
Друг прислал для труппы
Песню в три слога
В ней герой ждёт трупа
Своего врага

"Я сижу на речке
Затекла нога
Всё не видно трупа
Моего врага"

Я на речке! Глупо!
затекла нога!
всё не видно трупа
моего врага!

Я замёрз! Обидно!
Денег нет! Я наг!
Трупа всё не видно!
Значит жив мой враг!

Мне бы миску супа
Да уснуть в стога
Дожидаясь трупа
Моего врага

Что же ты так скупо
Выдал на рога?
Кандидатик в трупы
Враг и друг врага

Всё готово! Ступа
И метла, ага!
Кто, Яга, за трупом
Моего врага?