Чужая любовь

Виктор Бобарико
Тогда отчаянье берёт,
Никто тебя не понимает,
Когда она совсем не ждёт,
С другим навеки забывает.

Ну, почему уже не ты?
Отвергнутым быть так обидно!
Вокруг весна, пестрят цветы,
Но ничего от слёз не видно!

Куда теперь тебе идти,
Чтобы начать судьбу сначала?
Где силы новые найти,
Чтоб серце радостно стучало?

Куда идти, не знаю я,
Стоять нельзя, себя сжигая,
Тебе нужна любовь своя,
А эта, видимо, чужая.

Иди, не стой, ведь кто-то ждёт
И так же, как и ты, страдает.
Надежда вас не подведёт,
С Любовью Вера обвенчает!