знаем ли мы, что всё еще просыпаемся вместе?

Грим Хаос
когда наступит моё молчание
будет казаться что я дерево
в грозной слабости
и листья мои - пощёчины и удары
будет казаться что я беспощаден
но буду я не беспощаднее птенца
только что вылупившись
соприкасаться с твоим затылком
и жестоко дышать с тобой в один голос
дети похожие на гусениц или волос
друг за другом падают
забавно у них дёргаются плечи, посмотри,
напоминает крыши домов после землетрясений
когда они называют себя взрослыми
и держат в руках оружие
для
любви.

май 2014