Последнее слово

Вячеслав Кистерко
Последнее слово,последствия этого слова и действий
Говорит,лишь о том,что никогда не будем мы вместе.
Прости за то что будил тебя ни свет,ни заря,
Прости,только за то что это всё было зря.
Ты,может,поймёшь,когда проснутся рассветы,
Когда убедишься,что меня больше нету.
И тёплой водой я прикоснусь к тебе,будто впервые,
Да совершенно плевать,что моменты остались плохие.
Это всё в памяти,в слезах и в грустных улыбках,
Когда вечерами ты вспоминаешь свои глупые ошибки.
Рисуя на небе контуры сердец и вечности в счастье,
Не получается всё сохранить и не дать украсть им...
А кому? Никому не нужны,ни сердца,ни любовь,ни души
Мы сами всё придумали,чтобы было нам приятно слушать.
И свалить вину на судьбу,богов,а сами в стороне,
Разрушив всё окончательно,оказываемся в чужой душевной стране.
А там встречают,лишь бы зашли и обувь сняли,
Пока эти подобные людям ничего не взяли.
Это итог к которому приходят миллионы и вот мы пришли,
Главное попытались "что-то" найти,хотя жаль,что не нашли...