УкраИнский Куршавель

Ирина Ершова 56
Зимой Карпаты снежные.
И Альпам не уступят красотой.
Кругом снега безбрежные,
Здесь можно встретиться легко с мечтой.

Сияет небо голубое,
Лыжня шальная вдаль зовет,
В ладонях солнце золотое,
Хандра любая здесь пройдет.

Есть в Карпатах Буковель,
Горнолыжный курорт-
УкраИнский Куршавель,
Здесь и отдых,и спорт...

Словно в сказке все кругом,
Живописные виды пленят.
Это кажется радостным сном,
Как карпатские горы манЯт!