Кто с радостью оближет руки...

Орли44
Собака ,рано по утру,
Нам поможет встретить зарю.
Мама смотрит в окно,
Там прекрасное кино.

Разыгралась посреди двора,
Наша псиная детвора.
Хвостами вверх и вниз виляя,
Друг друга ласково кусая...

Умеют они в дружбе жить,
Могут дружбу предложить.
Тем кто нежность понимает,
Кусок лишний не хватает...

С радостью оближет руки,
Может и запачкает брюки,
Но всё это нечаянно,любя,
Не ругайте люди собаку.