А город спит в улыбке неба...

Елена Солобаенко
А город спит в улыбке неба
 такие тонкие прелестные черты
и кажется лишь миг и светом
все озарится вплоть до простоты.
 На елках заблестят игрушки
 и снег уляжется клубясь,
и красотою слов Рисует Пушкин,
Из Строк небесных в жизнь ложась
А ныне холодно, свежо и сыро
 и голуби батон клюют с руки,
 А на вечерней мажут мирром,
И голубь мира к небу воспарит....