Доброе утро, Крузо

Дмитрий Зимницкий
- Доброе утро, Крузо.
- Доброе утро,Крузо.

Сильно выпимши за искусство
рецензирую это место.
Я цитирую близко к тексту
и чеснок вышибает слезу.
Всё. Приплыли.
И это остров.
- Доброе утро, Крузо.
- Ни пуха.
- К чёрту.
................
- Ну да, ко дну.