Поучись признаниям у Тедди

Виталина Велиж
То ли год Медведя на подходе, -
Всюду Винни-Пухи или Тедди,
От меня на шаг ты не отходишь,
Мне в глаза “бросаются” медведи.

Каждый день ловлю твои сигналы,
Может ты на выборы подался? -
Мишки, гризли, панды, барибалы, -
Ты с моей душою не расстался.

И не глядя, в разных магазинах,
Ананасы или помидоры
С надписью твоей: “Медведь любимый”
Покупаю как твои укоры.

На тарелках - мишки в самолетах,
В телефоне - сказка “Три медведя”,
Может, ты не высказал мне что-то?
Поучись признаниям у Тедди.